【限定活動】特力屋X高雄市消防局|小小消防員

NTD$799

課程時數:
3 小時

寶貝穿上小小消防衣,化身一日小小消防員,從認識實用的防災知識、了解居家消防工具的互動體驗,到DIY手作,讓孩子對居家防災有更多認識,保護自己也保護他人! 

報名費用:$799/人(含工具使用/材料,可將作品帶回家)

適合年齡:6歲以上 

上課內容簡述:

1.動手製作消防車音樂鈴

2.水滅火器操作體驗

3.學習實用的防災知識

4.了解居家消防工具

作品尺寸:長17.3*寬8.4*高10.2公分

作品材質:植纖板

每場限額:30人

注意事項:結帳後恕不退款(若臨時有事可轉讓不限本人參加)


◆此活動與「高雄市政府消防局新莊分隊」合作舉辦,特別邀請分隊消防員到現場示範解說消防工具。

◆活動提供兒童消防員制服拍照留念

◆請於報名時學員姓名填寫「小朋友姓名」,體驗結束頒發小小消防員的結業證書,如無提供則無法領取

◆手作活動由手創空間老師教導,因教室空間有限,一位孩童限一位大人陪同,消防體驗則無陪同限制

此活動本年度僅此一場,恕不提供更改上課時間


小小消防員體驗花絮

圖文版傳送門

影片版↓


看更多即時活動訊息與手創生活

歡迎追蹤手創空間IG: testrite_maker


立即報名

開課資訊

分店 時間
特力屋 左營店 手創空間2024-07-27 14:00

分享到:

留言回應

本公司為了提供您手創空間的業務諮詢,需要您提供姓名、電話與電子郵件信箱等資料,如您不能正確完整提供,則本公司將不能提供您所需要的服務,除此以外的個資您可選擇是否提供。您的個資僅作為本公司台灣地區處理與利用,不會外洩給無關之第三人;您的個資在完成諮詢後,我們將在為您完成服務當日起算1年期間屆滿時,自動刪除您所留存的個人資料。您知悉依個人資料保護法及相關法令之規定,您可以在上述期間內進行個資之查詢、請求閱覽、複製本、補充或更正,並得請求停止蒐集、處理、利用或刪除個資。