服務項目

Testitemaker除了開設專業DIY體驗課程,也提供工具及場地租借的服務喔!

個人租借

店內購買「有外箱包裝可立即組裝帶走」的商品,結完帳後可以免費借用工具組裝(不含耗材)
店內購買木材原料進行各式原木料裁切、加工、組裝,收費每小時300元(不含耗材)
自行攜帶木材原料進行各式原木料裁切、加工、組裝,收費每小時400元(不含耗材)

備註:由於安全考量,請遵從現場人員說明使用機具。


團體租借

團體租借(3人以上)手創空間進行木工教學、作品發表或其他手創相關活動,收取費用如下:
(提供之設備及工具部分詳洽分店,國定假日無法提供場地出借)
上午 $2,500 (10:00~12:00)
下午 $4,500 (13:00~17:00)
晚上 $3,500 (18:00~21:00)



預約教學

如果無法直接參與當月課表課程,可以與各分店預約特定時間上課。歡迎各大公司行號、員工福利、中小學社團合作、才藝專班、預約報名。包場、預約教學均需由手創空間同仁陪同下進行操作。



分享到:

留言回應

本公司為了提供您手創空間的業務諮詢,需要您提供姓名、電話與電子郵件信箱等資料,如您不能正確完整提供,則本公司將不能提供您所需要的服務,除此以外的個資您可選擇是否提供。您的個資僅作為本公司台灣地區處理與利用,不會外洩給無關之第三人;您的個資在完成諮詢後,我們將在為您完成服務當日起算1年期間屆滿時,自動刪除您所留存的個人資料。您知悉依個人資料保護法及相關法令之規定,您可以在上述期間內進行個資之查詢、請求閱覽、複製本、補充或更正,並得請求停止蒐集、處理、利用或刪除個資。