【聯名系列】白爛貓晚安我累了木質小夜燈DIY材料包

全體爛粉注意! 宇宙最受歡迎的貓加碼新推出DIY材料包,一起動手開心度過每一天唷!

好爛漫唷~讓散發溫暖光線的爛爛守護每一個夜晚,包你一夜好眠~

獨特六角造型的木質小夜燈,柔和霧面壓克力搭配邊框跳色設計

內附白膠、LED燈條(附開關和USB接頭)及組裝說明書

白爛貓獨家授權商品,限量商品,售完為止

【商品規格】

商品尺寸:長15.9 x 6 x 14 cm (不含配件)

商品材質:植纖板、壓克力

商品產地:台灣

商品重量: 0.5公斤

適合年齡:6歲以上


【注意事項】

● 網頁產品因拍攝或螢幕設定不同,可能與實品略有差異,請以實際商品為準。

● 圖檔為情境示意圖,本商品內容不包含擺飾物品。

● 7天鑑賞期非試用期,商品一經使用或組裝後,恕無法辦理退換貨。


購買手作材料包點這裡👈

材料包組裝教學看這裡👈


分享到:

留言回應

本公司為了提供您手創空間的業務諮詢,需要您提供姓名、電話與電子郵件信箱等資料,如您不能正確完整提供,則本公司將不能提供您所需要的服務,除此以外的個資您可選擇是否提供。您的個資僅作為本公司台灣地區處理與利用,不會外洩給無關之第三人;您的個資在完成諮詢後,我們將在為您完成服務當日起算1年期間屆滿時,自動刪除您所留存的個人資料。您知悉依個人資料保護法及相關法令之規定,您可以在上述期間內進行個資之查詢、請求閱覽、複製本、補充或更正,並得請求停止蒐集、處理、利用或刪除個資。