特力屋X城男舊事心驛站|城男木匠手作坊(內湖限定)

八月是男性們重要的節日,城男也沒有忘記為男士們準備活動唷!

本次與「特力屋 內湖店 手創空間 @testrite_maker」合作,邀請大家一起來當木匠達人。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

 

✎日期:111年08月06、13日(週六)14:00-17:00

✎地點:特力屋 內湖店 手創空間(台北市內湖區新湖三路23號B1)

✎費用:材料費用為350元(原價699元,由城男經費做部分補助。)

✎對象:每組2人,主要報名人限成年男性

✎名額:即日起至額滿為止

✎報名連結:https://reurl.cc/Rr5Dgx

 

活動詳情請至粉絲專業貼文詳閱;報名表單亦有詳細內容,期待您與您的孩子、伴侶一同參與活動♥


分享到:

留言回應

本公司為了提供您手創空間的業務諮詢,需要您提供姓名、電話與電子郵件信箱等資料,如您不能正確完整提供,則本公司將不能提供您所需要的服務,除此以外的個資您可選擇是否提供。您的個資僅作為本公司台灣地區處理與利用,不會外洩給無關之第三人;您的個資在完成諮詢後,我們將在為您完成服務當日起算1年期間屆滿時,自動刪除您所留存的個人資料。您知悉依個人資料保護法及相關法令之規定,您可以在上述期間內進行個資之查詢、請求閱覽、複製本、補充或更正,並得請求停止蒐集、處理、利用或刪除個資。